logo_vest_new2021.png

Вестник Витебского
государственного
технологического
университета

ru gb

ISSN: 2306-1774 (Online)

ISSN: 2079-7958 (Print)

раб. тел.  +375 212 495338

 
 

 

Поиск по сайту

vakRB_sm.png

logo-eLibrary.jpg

DOAJ_logo.jpg

OAJI Vestnik of VSTU

plus2.png

kiberleninka_sm.png

readera.png

index_copernicus.jpg

Google_Scholar.png

issn_sm.jpg

 
 

Моделирование процесса сложения неоднородных многокомпонентных продуктов


УДК 677.021.188.2

Авторы


PDF

скачать полный текст

Реферат


Основным процессом выравнивания продуктов прядильного производства по составу является процесс сложения. Исследование эффективности процесса сложения позволяет выработать рекомендации по улучшению технологического процесса производства многокомпонентной пряжи.

Данная статья посвящена разработке математической модели процесса сложения неоднородных многокомпонентных продуктов. Проанализированы зависимости неровноты смешивания от линейной плотности и доли вложения компонентов в смесь. Установлено, что выравнивающий эффект процесса сложения по составу определяется как квадратный корень из числа сложений.

Ключевые слова


Выходные данные


Науменко А.М., Моделирование процесса сложения неоднородных многокомпонентных продуктов / А.М. Науменко, Д.Б. Рыклин // Вестник Витебского государственного технологического университета. — 2011. — №21. — С.68